Política de Privacidad

En Armu&Quecos. nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio web a través de esta política de privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo en Armu&Quecos., de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos los datos que se solicitan.

Se informa a los usuarios del sitio web www.spainflyfishing.com  de que los datos de carácter personal que se recaban se incorporan a los ficheros de los que Armu&Quecos es responsable, habiendo sido previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal que el usuario proporciona a Armu&Quecos  a través del sitio web www.spainflyfishing.com se utilizan para gestionar adecuadamente la solicitud que realiza. Los campos que no están señalados con (opcional) son obligatorios de tal forma que si el usuario no los facilita la empresa no podrá prestarle el servicio o enviarle la solicitud realizada.

En cada impreso de recogida de datos personales se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud.

Dentro de esas finalidades de tratamiento de los datos personales de los usuarios, se podrá incluir el envío de información comercial sobre los productos y servicios de la empresa así como otras informaciones de interés para el usuario. No obstante, el usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de esa información a través de las casillas vacías incluidas en tales cláusulas informativas.

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 9 LOPD, Armu&Quecos ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Los usuarios del sitio web http://www.spainflyfishing.com pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

Armu&Quecos- Calle Churruca 17, 30412 Cehegín (Murcia)

Armu&Quecos responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 6 = 2

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>